logo
Brand Story

Detox Kulit dalam 5 Menit dengan ERHA Truwhite Brightening Clay Mask

Bagikan: image image image
Detox Kulit dalam 5 Menit dengan ERHA Truwhite Brightening Clay Mask

Truwhite Brightening Clay Mask

Pergantian tahun sebentar lagi, tentunya kamu sudah mempersiapkan rencana untuk tahun yang akan datang. Bagi kamu yang memiliki resolusi untuk memperbaiki penampilan kulit wajah dalam menyambut tahun baru, ERHA Truwhite baru saja meluncurkan salah satu must-have item yaitu Brightening Clay Mask yang cocok untuk kamu! Masker wajah ini mampu membersihkan racun dan radikal bebas dari kulitmu, sehingga membuatnya makin bersih dan cerah hanya dalam waktu 5 menit!

ERHA Truwhite Brightening Clay Mask mengandung Kaolin Clay dari Amazonian White Clay, dengan tekstur yang memiliki butiran scrub yang lembut untuk mengangkat kotoran dan sel kulit mati penyebab kulit kusam. Masker ini juga diperkaya dengan 4% Niacinamide, Mulberry Extract, dan Calamine yang membantu mencerahkan dan menenangkan kulit wajah.

Masing-masing kandungan dalam masker ini memiliki beberapa manfaat. Amazonian Clay berfungsi untuk mendetoksifikasi kulit dalam waktu singkat, mengangkat kotoran dan racun, serta menetralisir PH kulit wajah. Kandungan  4% Niacinamide dan Mulberry Extract bermanfaat dalam mencerahkan dan melembapkan kulit, serta mengurangi munculnya flek hitam dan tanda penuaan. Sedangkan Calamine dan Allantoin membantu regenerasi kulit, mengendalikan produksi minyak pada kulit, dan dapat meredakan iritasi ringan, bahkan pada kulit sensitif sekalipun! Sementara itu, kandungan Bentoine, d-Panthenol, dan Shea Butter pada masker ini mampu melembapkan kulit secara optimal, memperkuat skin barrier, mengencangkan tekstur kulit dan mempertahankan kelenturannya.

 

Untuk mendapatkan hasil yang maksimal, penggunaan ERHA Truwhite Brightening Clay Mask dapat disesuaikan dengan jenis kulitmu sebagai berikut:

  • Untuk kulit berminyak gunakan sebanyak dua sampai tiga kali dalam seminggu,
  • Untuk kulit kering cukup pakai satu kali seminggu,
  • Dan untuk kulit sangat kering, masker ini dapat digunakan satu kali dalam dua minggu.

Di samping itu, masker ini disarankan untuk tidak didiamkan dalam waktu yang terlalu lama karena dapat membuat kulit ikut kering.

Kamu tak perlu khawatir untuk menggunakan ERHA Truwhite Brightening Clay Mask, karena produk ini sudah diformulasi oleh ahli dermatologi, cruelty free, dibuat menggunakan scientific & natural ingredients, aman digunakan bagi perempuan yang sedang mengandung, serta cocok untuk dipakai oleh semua jenis kulit.

Menarik, kan? Segera dapatkan ERHA Truwhite Brightening Clay Mask sekarang juga sebelum kehabisan dan nikmati kulit bersih, sehat, dan glowing di tahun yang baru!

Konten Lainnya

Produk dari ERHA Ini Bisa Bikin Kamu Makin Pede dengan Warna Kulitmu Girls!
Brand Story

Produk dari ERHA Ini Bisa Bikin Kamu Makin Pede dengan Warna Kulitmu Girls!

ERHA TRUWHITE menghargai keragaman etnis dan warna kulit konsumen Indonesia, memahami bahwa kulit yang baik bukanlah hanya kulit yang putih, melainkan kulit cerah bersinar sesuai versi terbaik masing-masing wanita.

Cerdas Pilih Skincare Untuk Kulit Kusam
Brand Story

Cerdas Pilih Skincare Untuk Kulit Kusam

Punya wajah kusam pasti bikin hati gak tenang dan gak pede banget. Wajah tidak terlihat fresh dan cerah. Tapi, jangan khawatir Trufriends! Kulit kusam ini gak permanen kok, kamu cuma harus pintar-pintar pilih skincare tepat untuk kulit kusam.

Hair Styling Jadi Kebutuhan, Serum Rambut Anti Panas Wajib Dibutuhkan!
Brand Story

Hair Styling Jadi Kebutuhan, Serum Rambut Anti Panas Wajib Dibutuhkan!

Wanita memang nggak bisa terpisahkan nih dari kebiasaan styling rambut (hair dryer, catokan, hair curler dll). Ketika rambut sudah on point, rasanya pengen diulang lagi deh biar terus-terusan on point. Tapi amankah?