image image
#ProtectYouFull

#ProtectYouFull

#ProtectYouFull

Pentingnya Perlindungan Kulit Untuk Menjaga Kulit Tetap Sehat!

Erha Perfect Shield merupakan brand yang memiliki rangkaian lengkap untuk perlindungan kulit dari pengaruh buruk lingkungan (sinar matahari, polusi, dan radiasi) untuk semua lifestyle yang direkomendasikan oleh ahli dermatologi, karena kami memberikan solusi untuk Perlindungan Kulit Lengkap di Momen Apapun, Direkomendasikan oleh Ahli Dermatologi.

Find More

Erha Perfect Shield Series

View All
Sunscreen Spray SPF 50/PA++++
ERHA PERFECT SHIELD
Sunscreen Spray SPF 50/PA++++
Rp 149,000

Beauty Talks by Erha

See All
Bagaimana Cara Kerja Sunscreen?!
Brand Story

Bagaimana Cara Kerja Sunscreen?!

Kerasa gak sih kalo akhir-akhir ini, udara semakin panas? Baru jalan sebentar aja, wajah dan tubuh langsung terasa lepek akibat keringat. Di tengah kondisi cuaca yang lagi gak menentu seperti sekarang ini, penting banget untuk selalu memperhatikan kesehatan kulit dengan menggunakan perlindungan kulit seperti sunscreen! 

Kandungan Sunscreen yang Aman Untuk Kulit Kering dan Sensitif
Brand Story

Kandungan Sunscreen yang Aman Untuk Kulit Kering dan Sensitif

Tujuan utama dari sunscreen adalah menjaga kulitmu dari segala faktor eksternal yang dapat merusak kulit, seperti paparan sinar matahari, polusi, hingga debu dan kotoran. Pada artikel ini, kita akan bahas apa aja sih kandungan sunscreen yang aman dan direkomendasikan untuk jenis kulit kering dan sensitif! 

The Ultimate Sunscreen Guide: Cara Pilih Sunscreen Terbaik Untuk Jenis Kulitmu!
Brand Story

The Ultimate Sunscreen Guide: Cara Pilih Sunscreen Terbaik Untuk Jenis Kulitmu!

Gak perlu bingung lagi pilih sunscreen, pada artikel ini kita akan kasih tahu 'The Ultimate Sunscreen Guide' agar kulitmu tetap terawat dan terlindungi sepanjang hari!

3 Beauty Tips Pakai Sunscreen yang Harus Kamu Coba!
Brand Story

3 Beauty Tips Pakai Sunscreen yang Harus Kamu Coba!

Perlu kamu sadari, banyak sekali efek negatif yang dapat berdampak pada kulit akibat paparan sinar matahari. Apalagi untuk kamu yang suka pakai make up, sunscreen juga tidak boleh ketinggalan. Nah, pada artikel kali ini kita akan membahas 3 tips cara pakai sunscreen yang bisa kamu coba! 

TAKE OUR QUIZ

FIND MORE

Ketahui perlindungan kulit yang tepat untuk kulitmu! Klik disini untuk pelajari lebih lanjut tentang perlindungan kulit.

TAKE THE QUIZ