logo
Brand Story

IMPROVED FORMULA! Truwhite Brightening Pore Toner: Kulit Cerah & Pori Tersamarkan

Bagikan: image image image
IMPROVED FORMULA! Truwhite Brightening Pore Toner: Kulit Cerah & Pori Tersamarkan

Truwhite Brightening Pore Toner

Pori-pori wajah yang besar atau Enlarged pores memang selalu bisa bikin kamu insecure. Sebenarnya, apa sih penyebabnya? Enlarged Pores  muncul karena adanya produksi sebum yang berlebihan pada kulit. Akibatnya, pori-pori wajah membesar agar bisa mengeluarkan sebum yang berlebih. Selain itu, penggunaan produk yang mengandung comedogenic, berkurangnya elastisitas kulit karena pertambahan usia, serta paparan sinar matahari juga dapat membuat pori-pori membesar.

Tapi, kamu tidak perlu khawatir lagi karena toner dari Truwhite memiliki formula baru dengan menambahkan manfaat yang dapat menyamarkan tampilan pori! Truwhite Brightening Pore Toner ini juga dapat membantu untuk:

  • Mencerahkan wajah & menyamarkan flek hitam
  • Mengangkat sel kulit mati
  • Mengecilkan pori-pori
  • Membersihkan kotoran hingga ke pori & mengatasi pori tersumbat
  • Memiliki Sebum Regulator untuk membersihkan komedo
  • Mengurangi kadar minyak, tanpa membuat kulit kering

Truwhite Brightening Pore Toner: Kulit Cerah & Pori Tersamarkan

Campuran dari scientific dan natural ingredients yang ada pada Truwhite Brightening Pore Toner seperti TXA dan Niacinamide dapat mencerahkan kulit, lalu ada kandungan terbaru yaitu Zinc Gluconate dan Willow Bark Extract berfungsi untuk mengecilkan tampilan pori, berperan sebagai antibakteri, memperbaiki tekstur kulit, dan mengurangi kadar minyak dalam kulit.

Kelembapan kulitmu pun terjaga dengan kandungan Niacinamide, Glycolic Acid, dan Gluconolactone. Toner ini juga diperkaya dengan Exfoliating Agent dari AHA, PHA & BHA yang mengangkat sel kulit mati untuk membantu regenerasi kulit wajah secara ringan tanpa menimbulkan iritasi.

Gunakan toner ini setelah membersihkan wajah, lalu tunggu hingga kering. Tuangkan toner pada kapas atau tangan yang sudah dibersihkan, lalu aplikasikan pada wajah hingga meresap dengan merata. Setelah itu, lanjutkan dengan serum dan pelembap. Untuk hasil yang lebih optimal, gunakan toner ini pada pagi dan malam hari diikuti dengan rangkaian Truwhite Brightening Face Series lainnya.

Segera dapatkan Truwhite Brightening Pore Toner untuk wajah bebas kusam & pori-pori tersamarkan!

Konten Lainnya

Cerdas Pilih Skincare Untuk Kulit Kusam
Brand Story

Cerdas Pilih Skincare Untuk Kulit Kusam

Punya wajah kusam pasti bikin hati gak tenang dan gak pede banget. Wajah tidak terlihat fresh dan cerah. Tapi, jangan khawatir Trufriends! Kulit kusam ini gak permanen kok, kamu cuma harus pintar-pintar pilih skincare tepat untuk kulit kusam.

Cara Wajah Tetap Cerah Walau Mood Sering Berubah
Brand Story

Cara Wajah Tetap Cerah Walau Mood Sering Berubah

Perubahan mood sering banget dialami oleh perempuan, terutama kalau lagi PMS atau banyak kerjaan. Tapi, suasana hati juga bisa mempengaruhi sistem imunitas tubuh, salah satunya ke kulit kita. Ada kok cara mencerahkan wajah walau kamu sedang susah mengatur emosi. Ingat beberapa hal sederhana ini ya!

Detox Kulit dalam 5 Menit dengan ERHA Truwhite Brightening Clay Mask
Brand Story

Detox Kulit dalam 5 Menit dengan ERHA Truwhite Brightening Clay Mask

BARU! ERHA Truwhite Brightening Clay Mask yang mampu membersihkan racun dan radikal bebas dari kulitmu, sehingga membuatnya makin bersih dan cerah hanya dalam waktu 5 menit!