logo

Laporkan

Alasan Pelaporan Komentar

Sexual Harrasment
Fake Information

Terima kasih telah memberi ulasan!

Ulasan Anda akan tampil di laman produk terkait setelah disetujui oleh pihak Erha Skincare. Terima kasih telah mengambil peran untuk membuat Erha Skincare lebih baik!

ERHAIR

Restore Ceramide & Keratin Intense Hair Mask

Rating Produk

Terima kasih telah melaporkan ulasan!

Terima kasih telah mengambil peran untuk membuat Erha Skincare lebih baik!

Restore Ceramide & Keratin Intense Hair Mask
Restore Ceramide & Keratin Intense Hair Mask
ERHAIR

Restore Ceramide & Keratin Intense Hair Mask

Masker rambut yang secara intensif melindungi batang rambut dari kerusakan dan panas


Detil Produk

Restore Intense Hair Mask yang secara intensif menutrisi dan melembapkan rambut kering dan rusak. Kandungan Healthy Cuticle Complex, Shea Butter, dan Vitamin E mampu memperkuat kutikula rambut sekaligus meningkatkan elastisitas. Rambut menjadi halus, lembut, berkilau, dan lebih sehat.


Ingredients

● Healthy Cuticle Complex (Ceramide & Hydrolyzed Keratin)
Dengan kombinasi Ceramide sebagai lapisan pelindung batang rambut dari luar dan micro-particle Keratin yang membantu mengembalikan protein yang hilang pada batang rambut, serta membantu mencegah kerusakan rambut akibat faktor eksternal seperti styling rambut

● Shea Butter & Vitamin E
Antioksidan ekstra untuk mencegah kerusakan rambut sekaligus menutrisi hingga ke lapisan terdalam batang rambut untuk kelembapan optimal dan mengembalikan kilau alami rambut.

● Heat Protectant Complex
Melindungi rambut dari suhu tinggi alat penata rambut hingga 220°C


Cara Pemakaian

Setelah keramas, aplikasikan masker pada batang rambut hingga ujung rambut. Diamkan selama 3 menit, kemudian bilas hingga bersih. Gunakan 1-2x seminggu. Untuk hasil lebih optimal, gunakan bersama rangkaian ERHAIR RESTORE Series lainnya.


Informasi Varian
200 ml

Rp 129,000

Tersedia di

Bagikan Produk ini
image image image

Ulasan Produk

Rating Produk

5.00dari 5
image image image image image
2 ulasan
image
2
image
0
image
0
image
0
image
0
Citra
29 Nov 2021
image image image image image 5
Enak banget maskernyaa, bikin rambut auto lembut dan kerasa lebih kuat. Fix bakal beli lagi, bener-bener beda dari masker kebanyakan. Top banget deh! :D
michele
21 Nov 2021
image image image image image 5
1x pake udah kerasa bgt rambut lebih gampang diatur, less frizzy, dan wangi ❤️

Produk Terkait